书画类作品当前位置:首页  >  在线展览 书画类作品

“美丽中国好书画”


“美丽中国好书画”精品展在北京攀天红典藏馆开幕 书画精品琳琅满目(组图)

中国经济网北京8月18日讯  8月16日上午,在北京攀天红典藏馆举行了“全国首届美丽中国好书画大展”开幕式。在开幕现场的上千平米的展厅展出了百余幅书画精品。百余位文化名人、书画届同仁出席了本次精品展的开幕式。

“全国首届美丽中国好书画大展”在北京攀天红典藏馆举行,图为与会领导、嘉宾合影。

百余幅书画作品环绕在开幕仪式的展厅。

       本次书画精品展的开幕式由北京水草堂科技文化发展有限公司总经理刘峄瑾主持,本次活动组委会副主任、中国乡土艺术协会副会长陈聪海进行了致辞,本次活动组委会副主任,阿娜隶(中国)企业集团董事长刘丽君女士进行了讲话,卜庆君将军、著名书法家杨松在发言中积极评价了本次活动,最后,本次活动组委会主任、中国长城将军书画院院长崔根峰将军做了总结发言。

北京水草堂科技文化发展有限公司总经理刘峄瑾主持开幕仪式

中国乡土艺术协会副会长陈聪海致辞

      崔根峰将军表示衷心的感谢各位领导、及书画届同仁们对“美丽中国好书画”活动的高度关注与热情参与,也衷心的感谢企业界、文化届、收藏届及新闻媒体届的大力支持。崔将军认真介绍了如何更好的开展“美丽中国好书画”活动的进行及下一步活动的安排,并表示,认真筹备、扎实工作、稳扎稳打、更接地气,尽最大努力把“美丽中国好书画”活动办得有声有色。为传承中华文明,繁荣书画艺术,弘扬民族精神,推举更多的书画届新人,为建设社会主义文化强国而不懈努力,为开展“中国梦”实现更多人的书画梦而坚持不懈。

中国长城将军书画院院长崔根峰将军做总结发言

中国长城将军书画院攀天红创作中心揭牌仪式

       据悉,这次大展是由中国长城将军书画院,中国乡土艺术协会,中国书法名家联合会共同主办,阿娜隶企业集团承办的一次大型书画展出!出席这次开幕式的领导和著名画家有中华人民共和国国防大学原校长刑世忠上将,中华人民共和国北京军区原政委符廷贵上将,中华人民共和国空军原副司令景学勤中将,中华人民共和国武警部队原副司令王福中中将,中华人民共和国总参作战部原副部长(正军职)卜庆君少将,中华人民共和国总政保卫部原副部长边文怀少将,中华人民共和国总参陆航学院原副院长杨福林少将,中华人民共和国总参作战部空管局原局长张耀宽少将,中国人民武装警察部队学院原副院长苏一愚少将,全国农村工作指导委员会主任杨小江,全国最高监察院反贪局原局长罗缉,中国科学院老专家技术中心常务副主任魏立新,中华人民共和国驻柬埔寨原大使全欲辉,总后某部政委、中国书协理事、中国硬笔书协副主席丁谦大校,全国公安系统书法协会副主席严太平,清华大学书法学博士孟云飞等。(李玉生)

展览现场书画作品组图:

 

 

 

 

 

著名画家王梓晖六尺山水作品

 

 

 

上一条:著名画家姚少华作品欣赏   下一条:著名画家张明石作品欣赏

电话:138 1008 5379 电子信箱:dongchunbao999@163.com
中国近代名人名家 京ICP备100555809号 版权所有