艺术名家当前位置:首页  >  艺术名家  国画家



       李合栓,延庆美术协会会员,1955年9月11日出生于北京市延庆县旧县镇盆窑村。
       李合栓老师自幼酷爱画画,由于家庭条件限制,没有上过专门的学校培训,但多年来一直坚持对牡丹画的创作,曾深入牡丹之乡河南洛阳进行实地考察,在牡丹盛开时节,一呆就是三个月,由于长期置身于大自然当中,对现实生活有深刻的认识和理解,后经过名师指导,绘画艺术有了很大提高,多次参加国内外书画大展并获金奖。李合栓老师创作的《富贵牡丹吉祥图》现悬挂在人民大会堂内。
      李合栓老师热爱美,追求美,每次画完一副牡丹画,心里常感欣慰,牡丹是国花,象征祖国的繁荣昌盛,并一直在刻苦钻研牡丹画的结构、特点,对画牡丹花产生一种执着的探索,深入生活观察,一直坚持创作至今。
 

作品展示
联系方式

上一个:著名画家陈曦光   下一个:著名画家姚少华

电话:138 1008 5379 电子信箱:dongchunbao999@163.com
中国近代名人名家 京ICP备100555809号 版权所有